STEINPILZ-RISOTTO MIT GARNELEN UND MINZE

Rezept von:

PORTIONEN

2

DAUER

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini (mit Steinpilzen)
  • 200 g Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Glas Weißwein
  • Knoblauch
  • 4 Minzblätter
  • 2 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

ZUBEREITUNG

Risotto Pronto Funghi Porcini nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Während der Reis gart, die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch dünsten.

Den Weißwein angießen, umrühren und warten bis der Alkohol verdampft ist. Bevor die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen wurde, die Garnelen hinzufügen und den Parmesan unterrühren.

Das Risotto auf 2 Teller verteilen und jeweils mit 2 Minzblättern garnieren.